Gottesdienste mit 3G, Heiligabend um 16:30 Uhr mit 2G

Bis auf Weiteres feiern wir unsere Gottesdienste mit 3G. Das bedeutet:

- Eine Teilnahme ist möglich für Genesene, Geimpfte und Kinder und Jugendliche unter achtzehn Jahren (ab 6 Jahren mit Testheft oder Negativtest) sowie für Getestete mit Schnelltest (max. 24 Stunden alt) oder PCR-Test (max. 48 Stunden alt).
- Es ist ein Mindestabstand von 1,5 m einzuhalten, Angehörige eines Hausstands dürfen zusammensitzen.
- Eine medizinische Maske wird durchgehend getragen.
- Gemeindegesang ist mit Maske möglich.
- Vermeiden Sie persönliche Nahkontakte (z.B. Händeschütteln oder Umarmung zur Begrüßung).
- Beachten Sie die allgemeinen Hygieneregeln (Händewaschen oder Händedesinfizieren, Husten- und Nies-Etikette).
- Die Höchstzahl der Besucher*innen orientiert sich an der Größe der Kirche und ist daher begrenzt. Zurzeit dürfen maximal 30 Personen an einem Gottesdienst teilnehmen.

Den Familiengottesdienst an Heilgabend feiern wir mit 2G. Das beutet, dass nur Geipmpfte, Genesene und und Kinder und Jugendliche unter achtzehn Jahren (ab 6 Jahren mit Testheft oder Negativtest)